3 وصفات لشوربة حارقة للدهون ( كرنب - فاصوليا - فريك باللحم )
الشوربة الحارقة للدهون هي طريقه سريعه لحرق الشحوم الزائده والتخلص منها والفكره مبنيه على مبدأ أنك تحرق سعرات حراريه أكثر مما تأخذ، انها تنظف الجسم من الشوائب وتجعلك تحس بالراحه.
وتجد أنك قد فقدت ما يعادل 6،5 الى 7،7 كيلوجرام، ويمكن استخدام هذه الطريقه بدون حدود شريطة أن ترتاح يومين بين كل فتره وأخرى.
شوربة الملفوف ( الكرنب ) الحارقة للدهون :
من الشوربات الشهيرة و المطلوبة في الحميات الغذائية ، ترفع معدل الحرق .. قليلة السعرات و مشبعه جدا .
المكونات :
كوب كرنب مفروم .
حبة بصل أحمر مفرومة ناعم .
كوب عصير طماطم .
3 كوب مرق خضروات .
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم .
1/4 كوب كرفس مفروم ناعم .
كوب مشروم مفروم .
حبة فلفل حار مفرومة .
2 فص ثوم مفري .
ملعقة صغيرة كاري .
ملح و فلفل .
طريقة التحضير:
- يوضع مرق الخضروات مع كل المكونات في وعاء ، و ترفع علي النار تغلي من 15 : 20 دقيقه .
شوربة الفريك و اللحم الحارقة للدهون :-
المكونات :
200 جم لحم مفروم خالي الدهون .
1/4 كوب بقدونس مفري ناعم .
1/4 كوب كرفس مفروم .
1/2 كوب فريك منقوع .
كوب عصير طماطم .
ملعقة كبيرة صلصة طماطم .
3 ملاعق كبيرة بصل أحمر مفروم .
3 كوب ماء ساخن .
ربطة سبانخ مفرومة .
1/2 ملعقة صغيرة كركم .
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل .
1/2 ملعقة صغيرة ملح .
طريقة التحضير:-
- ضعى الماء الساخن في وعاء علي النارو اضيفى البصل و البهارات .
- اضيفى كل من الكرفس ، البقدونس ، الكسبرة .. ثم الفريك .
- اتركى الكل علي النار لمدة 10 دقائق .
- شكلى اللحم المفروم كرات صغيرة واتركيها جانبا .
- اضيفى الصلصة و الطماطم ثم اضيفى كرات اللحم و السبانخ .
- اتركى الشوربة لمدة 8 دقائق علي النار حتي ينضج اللحم
شوربة الفاصوليا الحارقة للدهون :
المكونات :
2 كوب من الفاصوليا البيضاء المسلوقة .
كوب من عصير الطماطم .
2 و 1/2 كوب مرق دجاج .
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم .
1/3 كوب جزر مفروم صغير .
1/3 كوب كرفس مفروم .
ملعقة صغيرة فلفل أسود .
ملعقة صغيرةبودرة ثوم .
ملعقة صغيرة بودرة بصل .
طريقة التحضير :-
- قومي بإضافة المرق مع باقي المكونات في وعاء .
- ارفعى الوعاء علي النار ، واتركيه يغلي حتي ينضج من 15 : 20 دقيقة تقريبا .



التعليقات على الموضوع